Text Size

Trattamento Dati Personali

Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali

Coleman Editore informa i visitatori del proprio negozio online di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

I dati personali dell´utente, forniti dallo stesso al momento dell'eventuale registrazione al negozio online o per la "richiesta di contatto", vengono  utilizzati per corrispondere con esso oppure per adempiere alle finalità previste dal contratto di acquisto e/o vendita, al servizio di assistenza post-vendita e per gli adempimenti fiscali ed amministrativi ad essi connessi.. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell´attività dell´azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati non saranno in alcun modo comunicati a soggetti esterni alla ditta, fatto salvo quanto strettamente necessario al fine del completamento della transazione

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato , qualora abbia fornito dati personali alla ditta Coleman Editore, ha diritto di:

  • conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
  • fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
  • chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolare del trattamento dei dati personali è .......... a l'interessato cui può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo: .........................................

Schegge dello specchio

  • Svezzamento e Allattamento
    Svezzamento e Allattamento - Jack Newman / Grazia de Fiore Dall’introduzione dei cibi solidi a quando l’allattamento giunge a fine.…
  • Portare i bambini
     Portare i bambini Contatto continuo, come e perché. Questo libro cerca di aiutare i genitori a capire perché sia importante…
  • Bésame mucho
    Bésame mucho - Carlos Gonzàlez - Come crescere i vostri figli con amore. Un punto di vista diverso da quelli…

Il sapere in tasca

  • Dormire insieme
    Dormire Insieme di Claude Didierjean-Jouveau - prefazione di Carlos González. In questo libro si parlerà di una pratica piuttosto diffusa…
  • Per una nascita dal volto umano
    Per una nascita dal volto umano Claude Didierjean-Jouveau Nella nostra società moderna ci sono due modi d’interpretare la nascita: uno…
  • Allattamento Materno
    Allattamento Materno di Claude Didierjean-Jouveau - tutto cio (o quasi) che bisogna sapere. Al contrario di quanto si pensa, promuovere…

Best Seller

Bésame mucho

Bésame Mucho di Carlos Gonzalez

Bésame mucho di Carlos Gonzàlez

Come crescere i vostri figli con amore.

Un punto di vista diverso da quelli "correnti" su perchè i bambini piangono e richiamano la nostra…

 

Carrello

Il carrello e' vuoto